Senin, 18 September 2023 || Prodi PPG Unimus menyelenggarakan Orientasi Mahasiswa Baru PPG Dalam Jabatan Kategori I Angkatan II Tahun 2023. Acara tersebut dilaksanakan secara hybrid yang diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dosen dan tenaga kependidikan. PPG Unimus memperoleh 60 mahasiswa dari kemendikbud yang terdiri dari 30 mahasiswa PPG Matematika dan 30 mahasiswa PPG Bahasa Inggris. Mahasiswa PPG Dalam Jabatan ini terdiri dari berbagai ragam tingkat baik SD, SMP maupun SMA.

Dalam acara tersebut terdapat 4 narasumber, diantaranya adalah Bapak Prof. Dr. Masrukhi, M.Pd. selaku Rektor Unimus, Ibu Dr. Eny Winaryati, M.Pd., Dekan FIPH Unimus, Ibu Dr. Siti Aimah, M.Pd., Kaprodi PPG Unimus dan Bapak Hendra Prasetya selaku admin LMS PPG Unimus.

Dekan FIPH Unimus menyampaikan materi
Mahasiswa PPG Kategori I Angkatan II Tahun 2023