AMNAI Fakultas Ilmu Pendidikan dan Humaniora (FIPH) UNIMUS – Pengawalan Mutu terus berlanjut di Fakultas Ilmu Pendidikan dan Humaniora setelah 5 Program Studi melakukan Audit Mutu Non-Akademik Internal (AMNAI).

Kini saatnya UPPS di Audit Mutu Non Akademik Internal oleh 2 Assesor yaitu; Dr. Ratih Sari Wardani, M.Kes dan drg Retno Kustiati, M.Kes.

AMNAI dihadiri langsung oleh Dekan FIPH bapak Dr. Dodi Mulyadi, M.Pd. dan Wakil Dekan ibu Dr. Endang Tri Wahyuni Maharani, M.Pd. Kegiatan berlangsung selama satu hari pada tanggal 10 Juni 2024 di Ruang Rapat FIPH A 317 GKB 2 UNIMUS.

Semoga hal ini dapat menjaga dan meningkatkan mutu Fakultas Ilmu Pendidikan dan Humaniora (FIPH) Universitas Muhammadiyah Semarang.